Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

Чехия+Германия: лучшее пиво, рождественские ярмарки, термы и достопримечательности

Стоимость
Стоимость
Декабрь 12, 2017

Продолжить

Сохранить в листе желаний

Adding item to wishlist requires an account

103
7 дней
Даты программы: 29 ноября-
6 декабря
Почувствуй вкус лучшего в Европе в нашем объединенном рождественском туре!

Информация
Мюнхен

Официальный девиз столицы Баварии — «Мюнхен любит вас». И действительно, попадая сюда, сразу легко прочувствовать доброжелательную веселую атмосферу этого южно-германского города. 
Новогодняя пора в Баварии – это тысячи огней и волшебство рождественских ярмарок, единственный в своем роде огромный котел с горячим глинтвейном, гостеприимно распахнутые двери ресторанов и праздничные витрины супермаркетов. Самые зажигательные вечеринки, самые оригинальные подарки и непередаваемая атмосфера праздника привлекают в новогодний Мюнхен сотни тысяч гостей со всего мира.

Прага

Город преображается и предстает в новом свете. На площадях устанавливают нарядные ели, улицы украшаются задорными огоньками, каждое кафе украшает свой вход неповторимо и индивидуально, что создается впечатление, что вы находитесь на выставке новогодних украшений.
Во всех мелких торговых лавках и крупных центрах, как правило, объявляются предпраздничные распродажи куда стремятся попасть не только местные жители, но и туристы. Многие рестораны Праги начинают выставлять афиши рождественских вечеринок, проходя по улицам можно увидеть яркие и заманивающие вывески, где каждое заведение предложит что-нибудь необычное, чтобы заманить вас внутрь и усадить за столик.
И конечно же,  каждый дом, каждая квартира погружается в атмосферу праздника, наряжая праздничную ель, вывешивая специальные венки, украшая окна. Словом, город и его обитатели ощущают сладкое предвкушение рождественской ночи.

Термальный комплекс

Укрепить здоровье, расслабиться, уйти от повседневности, обменять лишний адреналин на удовольствие можно в термальном комплексе. Крупнейший в Европе мультифункциональный термальный комплекс общей площадью около 200 000 м² ждет в гости пловцов, любителей саун, спа-процедур и водных аттракционов, предлагая им все мыслимые водные развлечения.

В стоимость входит

  • Авиаперелеты Екатеринбург-Прага, Мюнхен-Екатеринбург
  • Проживание
  • Питание (завтраки)
  • Трансфер Прага-Мюнхен
  • Виза
  • Медицинская страховка
  • Посещение крупнейшего в мире термального комплекса

За более подробной информацией обращайтесь к нам в офис!

Стоимость тура рассчитывается на момент брони и зависит от наличия тарифов и курса валюты
Фотографии