Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

Санатории и базы отдыха Урала

Спокойный отдых и качественное лечение вместе с санаториями и базами отдыха Урала!
От17,500 руб.
Спокойный отдых и качественное лечение вместе с санаториями и базами отдыха Урала!
От17,500 руб.
Апрель 26, 2018

Продолжить

Сохранить в листе желаний

Adding item to wishlist requires an account

142
7 дней
Даты программы: Июль-Декабрь 2017
Многопрофильный центр медицины и реабилитации «Курорт Увильды»

Добро пожаловать в высококлассное лечебное учреждение, расположенное на берегу самого знаменитого уральского озера Увильды! Уникальные природные факторы этого края делают курорт полноценной климато-грязевой бальнеологической здравницей. Здесь современные научные методы оздоровления и реабилитации сочетаются с мощной исцеляющей силой самой природы, такими как : естественные радоновые воды, сапропелевые грязи, высокая естественная ионизация и насыщенность воздуха фитонцидами. 

 

с 05 июня по 27 августа 2017

В стоимость включено

  • Проживание в номере выбранной категории
  • Питание по системе «Шведский стол»
  • Лечение по программе «Общее оздоровление»

Дополнительно оплачиваются

  • Дополнительные лечебно-оздоровительные процедуры
Санаторий "Сосновая горка"

 Сама природа способствует восстановлению Вашего здоровья. Целебная сила хвойного леса, насыщенного кислородом и фитонцидами, квалифицированная помощь опытных врачей санатория поможет Вам забыть о своих проблемах и почувствовать себя полным сил и энергии.
Современный курорт- это оздоровительный комплекс с комфортабельными корпусами с самым современным медицинским оборудованием, с уникальными методами исцеления, позволяющему каждому из нас не только отвлечься от повседневности и насладиться природой, но и получить качественное обследование и лечение.
    Именно таким зарекомендовал себя южно-уральский санаторий «Сосновая горка», защищенный со всех сторон холмами и могучими лесными великанами, разместившийся на восточном склоне Ильменского хребта, на берегу озера Еловое. Здесь вы никогда не почувствуете на себе упругую силу ветра.

с 01 июня по 31 августа 2017

В стоимость включено

  • Проживание в номере выбранной категории
  • Питание
  • Лечение
Санатории Башкортостана: "ЯНГАН-ТАУ"
Санаторий "Янган-Тау", Башкирия расположен в легендарном краю на родине Салавата Юлаева, в 200 км от Уфы, на живописном берегу реки Юрюзань. Гора Янган-Тау имеет отметку 413 м над уровнем моря. "Говорящая гора" - так в переводе на русский язык звучит название горы, на вершине которой вырос и стал известным всему миру санаторий - курорт "Янган-Тау". преимуществами санатория «Янган-Тау» являются уникальные биоклиматические ресурсы: геотермальные природные влажные и сухие газы, выделяющиеся из естественных трещин и пробуренных скважин из привершинной части горы Янгантау, на курорте в лечебных целях применяется минеральная вода источника «Кургазак», обладающие высоким лечебным и оздоровительным эффектом. А также уникальный набор курортно-рекреационных ландшафтных факторов (горный рельеф, водные объекты, культурный ландшафт санаторного парка, лес, открытые луговые пространства).
с 25 августа по 27 декабря 2017

В стоимость включено

  • Проживание в номере выбранной категории
  • Питание
  • Лечение
Уважаемые туристы! Санатории Южного Урала являются очень популярным направлением для отдыха и лечения, рекомендуем Вам бронировать места на желаемые даты заранее!