Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

Путешествие в Калининград

Стоимость
От26,450 руб.
Стоимость
От26,450 руб.
Август 21, 2018

Продолжить

Сохранить в листе желаний

Adding item to wishlist requires an account

185
4 ночи
Даты программы: Июль-Октябрь 2017

Кенигсберг- Ваша Балтийская сказка!

Радостная новость для путешественников по России!

21 июля запущен прямой рейс из Екатеринбурга в Калининград!

Информация

В Праге есть танцующий дом, а в Калининграде — танцующий лес. Во Франции есть форт Боярд, а в Калининграде — форты крепости Кёнигсберг, в Санкт-Петербурге есть янтарная комната, а в Калининграде — янтарный поселок! Лишний раз говорить об уникальности Калининграда не приходится. Стоит просто посмотреть на карте расположение этого российского островка на берегу Балтийского моря и на соседей, которые окружают Калининградскую область.
Побродите по улочкам города, именно они создают основное очарование Калининграда. Их архитектура — это сочетание построек прошлого, которые позволяют судить о талантливых зодчих, умевших объединять необходимое с экономичностью, надежное с привлекательностью, реальное с духовностью и быстрых послевоенных построек, новых элитных зданий в европейском стиле. Часто в Калининграде встречаются необычные, мало изученные достопримечательности. Например, барельеф Брахерта «Геракл, раздирающий пасть льву» вы можете увидеть у здания бывшей Академии художеств, ныне школы №21, в которой учился космонавт Алексей Леонов. Барельеф находится непосредственно над водопадом на фасаде сооружения, где помещается шлюзовой механизм. Во дворе калининградского «Дома художника», не предназначенного для посещения туристов, находится скульптура «Купальщица» — работа известного кенигсбергского скульптора Станислауса Кауэра.
Приятно удивит разнообразие в Калининграде крупных торговых центров, модных бутиков, салонов. Свободное время вы сможете скоротать в уютных калининградских кафе и барах за чашечкой кофе и беседой с друзьями.

В стоимость входит

  • Транспортное обслуживание
  • Экскурсии
  • Авиаперелет
  • Проживание

Дополнительно оплачивается

  • Питание
  • Экскурсии
Карта
Фотографии