Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

От Женевы до Лиона — Веолтур

Стоимость
От62,500 руб.
Стоимость
От62,500 руб.
Октябрь 15, 2018

Продолжить

Сохранить в листе желаний

Adding item to wishlist requires an account

225
6 дней
Даты программы: По Вашему желанию
Информация о туре

Этим летом стартуем у озера Леман с Женеве, и через живописные места Перужа, Шанаса и Сеселя  отправляемся в Лион! По пути вы встретите древние руины, побываете на винодельческом заводе, увидите крупнейшее озеро Франции, прогуляетесь по средневековым деревушкам, а также посетите множество церквей и базилик.

Впечатляет? Тогда начинаем регулярные разминки и готовимся к одному из самых захватывающих приключений в жизни!

В стоимость включены

  • Проживание в отелях по маршруту
  • Питание - завтраки и ужины
  • Перевоз багажа
  • Трансферы по программе
  • Техническое сопровождение по маршруту

Дополнительно оплачиваются

  • Авиаперелёт
  • Оформление Визы
  • Прокат велосипедов
  • Страховка
На маршруте вы увидите

Женева

Женева

Это космополитический культурный город с огромным выбором достопримечательностей.

Если вы мечтали прогуляться по известному на весь мир Ботаническому саду, отправиться за покупками часов-произведений искусства Breguet или Rolex, насладиться культовым шоколадом и пралине в Chocolatier Auer и Chocolaterie du Rhône или посетить сверкающее озеро Леман — Женева давно вас ждет.

Этот город создан не только для поклонников материальной роскоши, но и для духовного просвещения: вы можете посетить дворец Наций, собор Сен-Пьер, Женевский музей искусства и истории, Международный музей Красного Креста.

Сесель

Женева

Небольшой французский городок с тихими улочками, уютными домами и красивыми видами на набережную реки Рон. В таких местах можно с лёгкостью прочувствовать как неторопливо течёт жизнь в провинции, которая уже сотни лет производит первоклассное вино (обязательно его попробуйте).

Шампань

Шампань

Шампань — это целый регион наполненный богатой историей, красивой природой, нк и конечно — шампанским. Здесь всё дышит этим волшебным и изысканным напитком, его благородством и лёгкостью.

Но это не единственное, на что можно обратить внимание путешественнику. Величественный кафедральный собор Реймса — место коронации французских королей, колоссальный замок Седан, живописные долины Марны и Маас, средневековый монастырь в Шалон-ан-Шампани, старинные особняки вельмож в Труа… — вот неполный список интересностей региона.

Перуж

Перуж

Средневековая деревушка Перуж раскинулась на вершине холма. Это не что иное, как музей под открытым небом. Всюду дух ушедшего средневековья: остатки крепостей, древние каменные улочки и дома, Липовая площадь с ее Перужскими галетами и вином Бюже, Крепостная церковь XV века, которую строили 60 лет. Во время прогулки можно легко забыть, какой сейчас год.

Лион

Лион

В Лионе можно бесконечно гулять по улицам, попутно осматривая город и его достопримечательности: на вершине холма красуется базилика Нотр-Дам-де-Фурвьер, на севере раскинулся парк Тет д’Ор, в западной части средневековый квартал Вьё-Лион телепортирует в прошлое. Пройдитесь под величественными сводами Лионского Собора и церкви Сен-Низье. Вечер стоит встретить в одном из ресторанчиков богемного квартала Круа-Русс на холме.

Фотографии