Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

ГРУППОВОЙ ТУР: «ВЕСЬ ВЬЕТНАМ»

Стоимость
От57,200 руб.
Стоимость
От57,200 руб.
Март 1, 2020
*Пожалуйста, заполните все требуемые поля для следующего шага

Продолжить

Сохранить в листе желаний

Adding item to wishlist requires an account

99

8 МАРТА во ВЬЕТНАМЕ!  

Даты тура: 01/03/2020 – 12/03/2020

Продолжительность: 12 дней/ 11 ночей

Стоимость тура от 57 200 руб/чел.

 

Информация по туру
Маршрут: Ханой 1 ночь – Халонг 1 ночь – Ханой 1 ночь – Хюэ 2 ночи –Хойан 4 ночи – Хошимин 2 ночи
Качественные отели 3/4* по программе. Круиз в Халонге на корабле 4*!
Вас ждет в туре

— старинный город ХАНОЙ;
— круиз с ночью на корабле в ХАЛОНГе
(в круизе посещение пещер, острова Титова, утренняя вьетнамская гимнастика «тайчи» + мастер-класс по вьетнамской кухне);
— величественные дворцы и гробницы древних правителей императорского города ХЮЭ;
— впечатляющий горный перевал ХАЙВАН (Hai Van);
— Символ ДАНАНГА — Пагода LINH UNG на полуострове SON TRA;
— музей Чамской скульптуры и Мраморные горы в ДАНАНГе;
-ХОЙАН- городу-музею под открытым небом;
— «Жемчужина Востока» — ХОШИМИН;
— Экзотическая прогулка по ДЕЛЬТЕ МЕКОНГА с национальным обедом.

Краткий маршрут
1 день. прилет в Ханой  01/03/2020
2 день. Ханой – Халонг — круиз с ночью на корабле (завтрак, обед, ужин)  02/03/2020
3 день. Халонг – Ханой (завтрак, обед) 03/03/2020
4 день. Ханой – обзорная экскурсия – перелет в Гюэ (завтрак) 04/03/2020  Рейс Vietnam Airlines VN1549 HAN HUI 19:00 20:15
5 день. Хюэ  – Ароматная река и королевские гробницы (завтрак)  05/03/2020
6 день. Хюэ  – трансфер в Хойан через перевал Hai Van — по пути экскурсия «Пагода Linh Ung на полуострове Son Tra» (завтрак)  06/03/2020
7 день. Хойан – экскурсия в Дананг «Музей Чамской Скульптуры и Мраморные Горы Ngu Hanh Son» (завтрак)  07/03/2020
8 день. Хойан – экскурсия «По историческим местам в Хойане»  (завтрак) 08/03/2020
9 день. Хойан – свободный день (завтрак) 09/03/2020
10 день. Хойан – трансфер в а/п Дананг – перелет в Хошимин  (завтрак) 10/03/2020  Рейс Vietnam Airlines VN117 DAD 10:15 SGN 11:45
11 день. Хошимин  – экскурсия по Меконгу – переезд  в Хошимин  (завтрак, обед) 11/03/2020
12 день. Хошимин  –  трансфер в аэропорт (завтрак) 12/03/2020

Достопримечательности

Залив Халонг

Залив Халонг — одно из природных чудес света, включен ЮНЕСКО в список международного достояния человечества. В этой живописной бухте расположено около 2000 больших и маленьких островков с причудливыми скальными образованиями, таинственными пещерами и гротами, мангровыми лесами. С бухтой Халонг связано много мифов и легенд. С вьетнамского языка слово Halong переводится как «место, где дракон погрузился в море». Легенда гласит, что острова бухты были созданы Великим Драконом, который жил в горах. Однажды пролетая над своими угодьями, Дракон хвостом зацепил горы и пробил в них лощины и впадины. В тот день, когда горы погрузились в море, места которые он задел хвостом заполнились водой, а на поверхности остались лишь маленькие островки. Сегодня – это Халонг Бэй.

Обзорная экскурсия по Ханою

— Храм Литературы (Văn Miếu)  был основан в 1070 году императором Ly Than Tong, который посвятил храм великому ученому и философу – Конфуцию. В 1076 году здесь был основан первый вьетнамский университет. Храм Литературы представляет собой большой комплекс, окруженный пятью огороженными внутренними двориками, соединенными между собой воротами, находится среди зелени садов и искусственных бассейнов. 
— Озеро Возвращенного Меча (Hồ Hoàn Kiếm) — сердце Ханоя и одна из самых ярких достопримечательностей вьетнамской столицы. На озере расположены 2 острова. Малый остров, где возведена трехъярусная пагода, находиться посреди озера.  На большой остров можно попасть по красному мосту Восходящего Солнца и увидеть там Храм Нефритовой горы. Отсюда открывается живописная панорама на озеро Хоанкьем и окружающий его живописный парк.
— Пагода на одном столбе (Chùa Một Cột) — построенная в 1049 г. во времена правления  императора Ли Тхань Тонга.  Это уникальнейший памятник архитектуры Ханоя 11 века. Храм построен из дерева на единственном каменном столбе диаметром 1,25 метра. Своим видом это строение изображает цветок лотоса – символ чистоты, поднимающейся из моря печали. Летом окружающий пагоду пруд покрыт цветами лотоса.
— площадь Бадинь (Ba Đình) — центральная площадь Ханоя ,где 2 сентября 1945 года президент Хо Ши Мин провозгласил независимость Демократической Республики Вьетнам. На площади находятся Мавзолей Хо Ши Мина (Lăng Chủ tịch Hồ Chí Minh).
— Таоицкий Храм Чан Во , где архитектурные детали и барельефы священных животных выполнены резьбой по дереву, а центральная бронзовая статуя Святого богатыря Чан Во и фигуры военачальников в четырёх алтарях храма отлиты из бронзы. Вас познакомят с искусством резьбы по дереву и искусством бронзового литья во Вьетнаме в 19 веке.
— Самое широкое озеро в Ханое – Западное озеро с его живописными берегами, которое когда-то было курортом, где гуляли и отдыхали вьетнамские короли. 
 

Мраморные горы

Мраморные горы — расположены в 8 км на юго-восток от Дананга, рядом с морем. Они состоят из 5 каменных холмов, образованных из мрамора и бывших когда-то островами. В начале 19 века Король Гиа Лонг, основатель династии Нгуен, дал имена этим горам, согласно названиям пяти элементов природы: Kim Son (металл), Moc Son (дерево), Thuy Son (вода), Hoa Son (огонь) и Tho Son (земля). Это рай для любителей природной красоты, сочетающей горный ландшафт с рекой, пещерами, морем и достопримечательностями, созданными руками человека.
Посещение самой большой и красивой горы Thuy Son. Здесь имеется ряд естественных пещер, в которых за прошедшие столетия были построены буддийские святилища. Осмотр пещер Хуен Хонг, пагоды Линь Онг, в которой расположена фантастическая фигура с огромным языком, справа от Линь Онг находится небольшой сад орхидей. А далее – дорога, ведущая в пещеры Танг Чон Донг, в них находятся несколько статуй Будд и блоки резных камней чамского происхождения. Вонг Занг Дай – одна из самых высоких точек Мраморных Гор. Отсюда открывается великолепный вид на Китайский пляж и Южно-Китайское море.