Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

Винно-сырное путешествие в Португалию — тур для настоящих гурманов!

Стоимость
От110,265 руб.
Стоимость
От110,265 руб.
Ноябрь 1, 2019
*Пожалуйста, заполните все требуемые поля для следующего шага

Продолжить

Сохранить в листе желаний

Adding item to wishlist requires an account

174
8 ночей/9 дней

 

Представляем новинку — экскурсионный тур в Португалию «Винно-сырное путешествие»! Это 21 экскурсия, 6 обедов в нетуристических ресторанах и дегустации вкуснейших вин и сыров. 
Информация по туру

Даты тура

01.11.2019-09.11.2019
8 ночей / 9 дней

Стоимость

от 110’265 тыс. руб. /чел.

Цена включает

  • перелет Москва - Лиссабон - Москва (минимальный тариф, без багажа, а/к TAP Portugal)
  • проживание в отелях 4*- 5* при двухместном размещении на завтраках
  • транспортно-экскурсионное обслуживание на комфортабельном автобусе с русскоязычным гидом
  • все дегустации вин и сыров по программе
  • 6 обедов в хороших нетуристических ресторанах
  • медицинская страховка от 4 до 64 лет
  • сбор от невыезда (сумма страхового покрытия 1000 евро)

Дополнительно оплачивается

  • оформление визы
  • в стоимость не входят входные билеты в музеи и монументы

Экскурсии, входящие в программу

  • Обзорная по Лиссабону
  • Синтра - Мыс Рока - 2 замка - Ривьера 8ч
  • Статуя Христа - Айзейтао - Эвора
  • Вила Висоза - Эштремош - Марвао
  • Каштелу-Бранко - Монсанто
  • Транкозу - Селорику-де-Бейра - Гуарда
  • Серра-да-Эштрела - Визеу
  • Куимбра - Аверу
Программа тура

1 день

Прилет в Лиссабон. Трансфер и размещение в отеле 4*.

2 день

Завтрак в отеле. Экскурсия по Лиссабону, продолжительностью 8 часов. Обед в ресторане с мясным родизио, большое разнообразие традиционных португальских колбас и сыров а также мяса на вертеле, знакомство со столовыми винами региона Доуро.

3 день

Завтрак в отеле. Экскурсия Синтра — Мыс Рока — 2 замка — Кашкайш, 8 часов. Обед в сельском ресторане, где вам подадут утку с апельсинами и столовые вина региона Тежу.

4 день

Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия Азейтау – Эвора, 9 часов. Обед в традиционном рыбном ресторане, где вам подадут рис с рыбой чертом и знаменитые каракатицы и столовыми винами региона Сетубал. По окончании экскурсий трансфер в отель 5*.

5 день

Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия Вила Висоза – Эштремош – Марван, 9 часов. Обед в городке Марван в традиционном ресторане. По окончании экскурсии размещение в отель 4* в городе Каштелу-Бранко.

6 день

Завтрак в отеле. Выселение из отеля. Экскурсия Каштелу-Бранко — Монсато, 9 часов. Переезд в городок Fundao, знакомство с сыродельческими предприятиями региона, которые делают мягкие и твердые сыры из козьего, овечьего и коровьего молока. Сыры с плесенью и сыры с разными добавками. Регион знаменит и терпкими винами высокогорья. По окончании экскурсии трансфер в городок Ковильян / Covilha и размещение в отеле 4*.

7 день

Завтрак в отеле. Экскурсия Транкозу — Селорику-да-Бейра–Гуарда, 8 часов. Обед в городе Гуарда в ресторане, который славится традиционными блюдами и винами с предгорий.

8 день

Завтрак в отеле. Экскурсия горный массив Серра-да-Эштрела – Визеу, 9 часов. По окончании экскурсии трансфер и размещение в отеле 4* в городе Коимбра.

9 день

Завтрак в отеле. Экскурсия Коимбра – Авейро, 7 часов. Обед в регионе Меаляда, который славится своими блюдами из молочного поросенка на вертеле, который подается с розовым шампанским этого региона. По окончании экскурсии трансфер в аэропорт Лиссабона, вылет домой.