Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

СКАЗОЧНОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ОТЧЕТ 2020

club med

Традиционно, для нас зимние каникулы это не только катание на лыжах в восхитительных Альпах, но и посещение прекрасных мест, развлечения для детей и конечно, главное – отличная компания друзей и единомышленников. И это был 15-й юбилейный тур по нашей авторской программе, которая никогда не повторяется.

Париж

….при практически неработающем общественном транспорте порадовал отсутствием эмигрантов на улицах, своей не многолюдностью во время экскурсий и городских прогулок, потрясающе красивой ёлкой в Галерее Лафаэт, комфортной погодой и как всегда… — элегантной с любых ракурсов Эйфелевой башней и свежей и хрустящей выпечкой.

Сказочный DISNEYLAND

А вот DISNEYLAND, шумный и весёлый муравейник, очаровывает и влюбляет в себя не только детей, но и взрослых. Со временем забудутся длинные очереди на аттракционы ( пришлось постоять в очередь на один целых 1,5 часа), но удовольствие от головокружительного приключения и от парада знаменитых мультяшных героев останутся у детей на всю жизнь…

Club Med Peisey-Vallandry

С каким трепетом и восторгом все ждали встречи с величественными Альпами и бесконечными лыжными трассами! И как прекрасно наслаждаться картинкой приближающихся снежных вершин за окном поезда!

Впервые мы провели необыкновенную неделю в одном из 5 Club Med на курорте Paradiski – Peisey-Vallandry, который мы выбрали и забронировали практически за год. И не ошиблись с выбором.

Гарантированный снег на трассах (425 км!!!) среди величественных сосен, шикарный вид на Монблан, отдельная комната для детей, красивый отель в стиле альпийского шале с голубым открытым бассейном и панорамным видом на горы, отличное катание с инструкторами из французской горнолыжной школы ESF (кто-то спрогрессировал в катании сразу на 2 уровня, а нам достался инструктор – чемпион Франции и Европы по горным лыжам в национальной молодёжной сборной ) , и конечно, уникальное для горнолыжного отдыха – фирменное Club Med- овское «Premium Всё включено»! 

club med

Неимоверное количество съеденных устриц и морепродуктов, практически ежедневно альпийские деликатесы фондю и раклет, сырный стол из пары десятков (!) разновидностей сыров, красивейшим образом украшенные специалитеты «от шефа», облюбованные детишками итальянский уголок и уголок мороженого (видов 10-15) и многое другое… заставили нас расширять границы своих возможностей и привезти из отпуска пару дополнительных килограмм. Но ведь оно того стоило!

А ещё детские и взрослые вечеринки до последнего стоящего на ногах горнолыжника, весёлые тематические «апрески» перед обедом, награждение детишек, завершивших обучение на горнолыжных склонах и получивших свои зачётные книжки и медали, гала-вечеринка с детским шампанским и многое другое… 

То, что будем вспоминать до следующего возвращения…

Leave a Reply

Центр Спорта и Туризма

Путешествия - часть нашей жизни. Мы отдаем всё работе ради того, чтобы туристы вернулись довольными и следующую свою поездку планировали опять с нами. Потому что мы любим туризм и живём им!

Свежие комментарии