Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

Обзор к 23 февраля: Отдых по-мужски!

отдых

Какой отдых предпочитают мужчины? Безусловно, все зависит от характера и привычек. Одним близок экстремальный отдых, другие предпочитают спокойный и расслабляющий, третьи увлекаются спортом.
В обзоре предлагаем ознакомиться с некоторыми изюминками  ОАЭ, Испании, Кении, Марокко, Кубы и России, которые придутся по вкусу сильной половине человечества.

Погонять на болиде по трассе Формулы-1

в ОАЭ

Инновационный гоночный трек окружён береговой линией, имеет 21 поворот и самую длинную в F1 прямую — 1173 метра. Трек позволяет развивать скорость до 360 км/час.
В перерывах между сезонными кубками Формулы-1 трасса Яс-Марина свободна и разрешается погонять на культовом болиде Формула Яс 3000, спортивной модели Астон Мартин, Шевроле Камаро и Феррари. Одновременно на трассе будут ехать ещё 4 автомобиля для азарта и духа соревнования. Специфическая особенность трассы – движение гоночных болидов против хода часовой стрелки.

Рекомендуемый отель

Yas Island Abu Dhabi, 5*

Курортный отель находится в городе Абу-Даби, в нескольких минутах ходьбы от гоночной трассы Яс Марина, где проводится Гран-при «Формулы-1», неподалеку от гольф-клуба Yas Links, порта, тематического парка Ferrari World, аквапарка, торгового центра и пляжа. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В фонде номеров курортного отеля представлено 308 просторных, оформленных в интернациональном стиле номеров и люксов, гости которых оценят уединенную атмосферу и персональный сервис высочайшего качества.

Хайкинг в компании единомышленников

в ОАЭ

Хайкинг — вид спортивного туризма, цель которого — преодоление маршрута по слабопересечённой местности, чаще всего гористой.
Большой каньон Вади Би в Хаджарских горах Рас-Аль-Хайма соперничает по красоте с американским: высота его утесов достигает тысячи метров, это главная природная достопримечательность региона. Помимо автомобильных и автобусных маршрутов, большой популярностью пользуется скалолазание, велопрогулки, мотоспорт и хайкинг. Маршруты для хайкинга начинаются на рассвете. В это время с горных вершин открываются лучшие виды на Персидский залив и окрестности. У подножия гор есть центры, где можно взять инструктора и оборудование для скалолазания. На сегодняшний день Вади Би не изучен до конца. Гигантский каньон имеет множество неизведанных уголков.

Заглянуть за кулисы клуба «Барселона» и побывать на матче

в Испании

Билет на экскурсию. Экскурсия Barcelona FC Camp Nou Experience дает доступ за кулисы клуба, в музей и мультимедиа центр. Здесь гости смогут почувствовать себя в шкуре игроков и пройтись по тоннелю, ведущему на поле, посидеть на скамейке запасных и заглянуть в часовню клуба.
Билет на матч. Несмотря на то, что стадион вмещает почти 100 тысяч человек, большая часть (около 86 000 мест) принадлежит владельцам сезонных абонементов. Оставшаяся часть остается доступной для везунчиков и любителей футбола.

Приготовить коктейль в знаменитом доме «Bacardi»

в Испании

Всего в 26 км от Барселоны располагается элегантный каталонский курорт Ситжес, гордость которого — дом-музей «Bacardi». Здесь можно познакомиться с историей напитка, прошедшего путь от дешевого алкоголя для крестьян и моряков к напитку, за который сегодня платят до нескольких тысяч долларов, и который используется для создания элитных коктейлей. Посещение включает мастер-класс по созданию знаменитых коктейлей «Bacardi» с самостоятельным изготовлением собственного шейка и дегустацией лично приготовленного напитка.

Рекомендуемый отель

FAIRMONT REY JUAN CARLOS I 5*

Fairmont Rey Juan Carlos I располагается на престижной улице Avenida Diagonal и служит великолепной отправной точкой для осмотра Барселоны и Каталонии.
На выбор туристам предлагается девять категорий номеров: от тихих и просторных двухместных до уникальных люксов категории «Royal Polo» с просторной гостиной с роялем, а также с гидромассажной ванной и захватывающими видами на поло-клуб «Royal».
Номера оборудованы всеми удобствами для создания изысканной и умиротворенной атмосферы.

Расслабиться и наслаждаться свободой

на Кубе

Прелести кубинского отдыха – это лучший табак, ароматный ром, жара, море, пляжи, тропические фрукты, запахи, красивые эмоциональные женщины и атмосфера чувственности. Это рай, для тех, кто желает расслабиться, почувствовать себя настоящим сеньором на чудесном острове свободы. Рекомендуем поторопиться, чтобы успеть насладиться неповторимым духом и аутентичностью Кубы в полной мере.

Рекомендуемый отель

Paradisus Varadero Resort & Spa 5*

Отель работает по системе Ultra All Inclusive и впечатляет разнообразием услуг самого высокого уровня. Изящно декорированные комфортабельные номера категорий Junior Suite и Suite и шикарные виллы с частными бассейнами окружены изумрудной зеленью тропических садов с тенистыми пальмами и живописными водоемами. Многочисленные рестораны, представляющие кухню разных стран, несколько бассейнов, включая лазурный бассейн площадью 2400 м2, клубы для детей и подростков, спортивные площадки и теннисные корты, водный спорт и дайвинг, развлечения в течение всего дня и феерические вечерние шоу. Великолепный центр YHI-Spa площадью более 1800 м2.

Повидсерфить

в Марокко

Океан в Марокко предлагает всё свое богатство: бесконечные пляжи, волны, ветер, много солнца и достаточно длинный сезон.
Сезон сёрфинга в Марокко длится круглый год, все 365 дней в году здесь есть волны. В зависимости от сезона различается только высота волн. Для профессиональных сёрферов или для тех, кто просто уверен в своих силах, наиболее интересное время для сёрфинга ноябрь – март. На определенных спотах волна в эти месяцы может достигать до 5-6 метров в высоту, а в особо сильные штормы волна достигает 10-15 метров. Если же говорить о новичках и тех, кто уже умеет немного кататься, но пока не готов лезть на большие волны, то для них сезон сёрфинга в Марокко длится круглый год. .

Рекомендуемый отель

Hotel Riu Palace Tikida Agadir 5*

Hotel Riu Palace Tikida Agadir — идеальное место для отпуска в Марокко. Отель работает по системе «All Inclusive», расположен на первой линии пляжа в Агадире и предлагает наивысший комфорт во время отдыха.
Более 400 номеров оснащены Wi-Fi, спутниковым TV, мини-баром, террасой и другими удобствами. Номера категорий «полулюкс» и «люкс» имеют роскошный вид на поре и пляж.
В Hotel Riu Palace Tikida Agadir есть открытый бассейн с гидромассажными зонами, крытый бассейн с подогревом, детский бассейн и Tikida Spa — велнес-центр с сауной, хаммамом, салоном красоты и массажными залами. Выделенная зона на пляже позволит спокойно расслабляться на лежаках под теплым марокканским солнцем.

Увидеть северные красоты Байкала

в России

Байкал удивительным образом дает дополнительные жизненные силы, которые еще долго чувствуются после возвращения к обыденной жизни в муравейнике города. Кто как не настоящие мужчины смогут прочувствовать всю прелесть уникального озера Байкал.

Устроить фотоохоту в Сафари

в Кении
отдых

Кения — страна с огромными национальными парками, благодаря чему именно здесь проводится больше всего сафари. Поскольку законом любая охота в Кении запрещена, можете бронировать сафари-тур и наслаждаться прекрасным зрелищем.

С удовольствием подберем тур на любой вкус!

Leave a Reply

Центр Спорта и Туризма

Путешествия - часть нашей жизни. Мы отдаем всё работе ради того, чтобы туристы вернулись довольными и следующую свою поездку планировали опять с нами. Потому что мы любим туризм и живём им!

Свежие комментарии