Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

Горы, термы и велнес в Бад Хофгаштайне на 8 марта!

Norica

Отель Norica 4* superior

Бад Хофгастайн, Австрия

Norica — это современный семейный велнес-отель категории 4*Superior посреди долины Гастайн Зальцбургского края. Расположен в самом центре курорта в пешеходной зоне. Новинка сезона – это корпус Norica Palais, открывшийся в конце октября 2017.

Оздоровительный и термальный отдых – это особая тема для долины Гастайн, и в частности для Norica: отель является премиум-партнером термального комплекса Alpentherme Gastein, благодаря чему его посещение для всех гостей Norica является бесплатным и неограниченным, а также отель соединен с термами подземным отапливаемым переходом.

Туры на 8 марта

от 49’000 руб/чел

Туры с 03.02 по 30.11.2018 

от 19’000 руб/чел

В стоимость проживания в отеле включено:

  • Особый полупансион: завтрак «шведский стол», ужин по меню из 4-х блюд, с тематическими буфетами, полдник в зимний сезон, легкий обед c мая по ноябрь (в зависимости от выбранного типа питания)
  • Пользование CELTIC SPA: крытый термальный бассейн с гидромассажем, био-сауна, семейная сауна, соляная паровая баня, инфракрасная кабина, душевые кабины с дозаторами дробленого льда, зоны отдыха, вода
  • Бесплатный вход в альпийский термальный комплекс Гастайна (Alpentherme Gastein) (отдельный обогреваемый проход для гостей в купальных халатах)
  • Корзина с полотенцами и купальными тапочками в номере
  • Махровые купальные халаты в номерe
  • Интернет-уголок и высокоскоростной Wi-Fi на всей территории отеля
  • Бесплатная наземная парковка при наличии свободных мест
  • Карта GasteinCard, дающая скидки в различных заведениях по всей долине Гастайн

Мы с удовольствием подберем тур именно для Вас в нашем офисе! 🙂

Leave a Reply

Центр Спорта и Туризма

Путешествия - часть нашей жизни. Мы отдаем всё работе ради того, чтобы туристы вернулись довольными и следующую свою поездку планировали опять с нами. Потому что мы любим туризм и живём им!

Свежие комментарии