Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

Горнолыжные курорты Италии с вылетом из Екатеринбурга!

Лыжное снаряжение и горнолыжные костюмы ждут своего часа, а вы уже готовы покорять новые вершины? Дело остается за малым — выбрать горнолыжный курорт: уютные семейные курортные зоны или роскошные всемирно известные высоты для незабываемого зимнего отдыха. Приглашаем вас отправиться в зимнее путешествие по альпийским вершинам неповторимой Италии!

Горы Мадонна-ди-Кампильо и Пинцоло

Италия
Заезды: c 30.12.2017 по субботам
8 дней/7 ночей
Цена: от 48’ооо руб/чел

Фешенебельный, но не пафосный курорт класса люкс с современной инфраструктурой отвечает самым высоким требованиям: от достойных гостиниц до отлично подготовленных многочисленных трасс.
В долине Рендена расположились наиболее элегантные и известные курорты региона Трентино – Мадонна-ди-Кампильо и Пинцоло. Благодаря новому подъемнику, связавшему курорты в 2012 году — это еще и объединенный обширный лыжный регион в сердце Доломити-ди-Брента, на территории природного парка Адамелло-Брента.
Горнолыжная инфраструктура курортов Валь-Рендены, Мадонны-ди-Кампильо и Пинцоло, очень удобна. Подъемники в зоны катания ведут непосредственно из этих зон проживания. К тому же в Кампильо до многих отелей можно спуститься на лыжах.
Передвижения на ски-бусе сведены к минимуму, хотя бесплатные лыжные автобусы курсируют так же, как и на многих других курортах.

Горнолыжные курорты Италии из Екатеринбурга

Горы Валь-Гардена

Италия
Заезды: c 30.12.2017 по субботам
8 дней/7 ночей
Цена: от 48’ооо руб/чел
Горнолыжные курорты Италии из Екатеринбурга

Валь-Гардена – прекрасная долина в центре Доломитовых Альп. В кольце объятий горных хребтов, украшенных сказочными вершинами Сассолунго, Шилиар, Чир и Селла, она простирается более чем на 15 км.
Валь-Гардена по праву считается самым интересным звеном маршрута Селла-Ронда: здесь самые протяженные трассы, большие перепады высот, ухоженные спуски на любой вкус, отличная инфраструктура.
Валь-Гардена порадует любого лыжника вне зависимости от уровня подготовки большими и разнообразными зонами катания, а также любителей фрирайда. В долине неплохие возможности катания «от дверей», многие трассы спускаются в поселки к отелям. Из двух курортов Валь-Гардены – Санта-Кристины и Сельва-Гардены – подъемники доставляют прямо на трассы горнолыжной карусели Селла-Ронда, проходящей по четырем долинам. Организация курортов позволяет осуществить настоящие ски-сафари, а в течение недели не повторить ни один спуск!

Горнолыжные курорты Италии из Екатеринбурга

Горы Валь-ди-Фасса

Италия
Заезды: c 30.12.2017 по субботам
8 дней/7 ночей
Цена: от 45’ооо руб/чел
Горнолыжные курорты Италии из Екатеринбурга

Валь-ди-Фасса – самый центр снежно-солнечного царства, воплотивший в себе все величие и великолепие Доломитовых Альп. Это не только божественные пейзажи сверкающих в синеве выше облаков снежных вершин, но и горнолыжная сказка, фантастический мир, полный сюрпризов.
Знаменитая Валь-ди-Фасса, окруженная горными хребтами Селла, Мармолада, Катиначчио и Сассолунго, занимает в ширину 20 км центральной части Доломитовых Альп.
Валь-ди-Фасса гордится обширной зоной катания. Если провести неделю на лыжах, пытаясь спуститься по всем склонам, вы ни разу не проедете по одной и той же трассе дважды. 120 км трасс Валь-ди-Фассы и 100 км трасс находящейся рядом Тре-Валли открывают поистине безграничные возможности для увлеченных лыжников.
Непосредственная близость от поселков до подъемников предоставляет огромное разнообразие выбора маршрутов и трасс различной сложности как для новичков, так и для опытных лыжников. Здесь есть горнолыжные элитные трассы, на которых оттачивали свое мастерство такие великие лыжники, как Альберто Томба, а в настоящее время на них проводятся международные соревнования высочайшего уровня.

Горнолыжные курорты Италии из Екатеринбурга

Горы Бормио

Италия
Заезды: c 30.12.2017 по субботам
8 дней/7 ночей
Цена: от 58’ооо руб/чел
Горнолыжные курорты Италии из Екатеринбурга

Еще две тысячи лет тому назад древние римляне называли эту долину чудесными землями за ее нетронутую природу, мягкий климат и целебные термальные источники. Сегодня современный курорт Бормио манит тре-бовательных туристов со всей Европы своими вековыми традициями, богатым культурным наследием и великолепными горнолыжными склонами.
В Бормио есть все для активного, интересного, веселого и здорового отдыха круглый год: живописная природа, горнолыжные склоны высокого класса, живительная сила древних термальных источников, современные spa-центры, шумное веселье в ночных барах, элегантные магазины, исторические памятники.
Бормио настоящий итальянский курорт – шумный, с традиционным вечерним променадом по центральным улицам, где много магазинов, кафе, баров, ресторанов.

Text box item sample content

Горнолыжные курорты Италии из Екатеринбурга

Leave a Reply

Центр Спорта и Туризма

Путешествия - часть нашей жизни. Мы отдаем всё работе ради того, чтобы туристы вернулись довольными и следующую свою поездку планировали опять с нами. Потому что мы любим туризм и живём им!

Свежие комментарии