Вас приветствуетЦентр Спорта и Туризма +7 (351) 263-66-86 В стремлении к совершенству… Путешествия!

В гости к Пьеру Ришару!

Эксклюзивная возможность попробовать удивительное вино, сделанное удивительным человеком!

Пьер Ришар утверждает: «Самое важное в виноделии — быть искренним. Мне не хотелось бы, чтобы попробовав мое вино, вы сказали: Пьер, занимайтесь лучше кино»

Знаменитый французский актер Пьер Ришар хорошо известен в мире. Несмотря на почтенный возраст, он и сейчас продолжает заниматься бизнесом, как кинематографическим, так и винодельческим.
Замечательных вин во Франции много. А вино Пьера Ришара  — самое солнечное. Там, где растут его виноградники-регион Лангедок-Руссильон — земля очень ароматная и природа дивная.

Также в экскурсию входит прогулка по Нарбонне.
Сегодня Нарбонна — это та самая настоящая, аутентичная Франция. Маленькие уютные площади, узкие улицы, усыпанные брусчаткой, по которым прогуливаются местные дамы, оставляя за собой шлейф интриги и дорогих духов.

Не упустите эксклюзивную возможность посетить эксклюзивную экскурсию из региона Коста-Брава!

0 Response
  1. Третий год подряд экскурсия «По следам французских виноделов» будет проходить в июле-августе, как раз в то время, когда Пьер Ришар приезжает на свои виноградники.

Leave a Reply

Центр Спорта и Туризма

Путешествия - часть нашей жизни. Мы отдаем всё работе ради того, чтобы туристы вернулись довольными и следующую свою поездку планировали опять с нами. Потому что мы любим туризм и живём им!

Свежие комментарии